Diese Website verwendet Cookies. Mit der Nutzung der Website stimmst du dem Einsatz von Cookies zu. Mehr erfahren

Abstimmungscode aktiviert:
Der eingegebene Code ist ungültig.
Deine Stimme wurde bereits abgegeben.

Unterstützen Sie den Tête de Moine von der Hofkäserei!

Ein Projekt aus der Region der Banque Raiffeisen Franches-Montagnes

Die schützenswerte Herstellungsweise des „Tête de Moine AOP fermière“ wurde 1989 von Bernard Froidevaux wieder neu entdeckt. Jedoch droht dieses Wissen verloren zu gehen, denn der Besitzer des Hofes Lafleur in Montfaucon, letzter Hersteller, der den Tête de Moine auf dem Hof produziert , tritt in den Ruhestand und möchte sein Wissen und seine Arbeit weitergeben. Drei potentielle Nachfolger suchen finanzielle Unterstützung für den Erhalt dieses kulturellen und kulinarischen Erbes.

CHF 31’504
CHF 30’000
Mindestbetrag
CHF 50’000
Wunschbetrag
201
Unterstützungen

Nachfolgende Unterstützungen konnten am Projekt gewählt werden

Kommentar

Beim Speichern ist ein Fehler aufgetreten.

Bonjour Ludovic, Nous avons en effet eu un problème avec certaines personnes. Pourriez-vous envoyer un courriel à nicolas.leippert@parcdoubs.ch afin de vous envoyer votre dû. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément et vous souhaitons une bonne journée.

Bernard Froidevaux
Bernard Froidevaux
24. Januar 2020 um 09:51

Bonjour, je me permets d'écrire sur ce mur car après bientôt 2 ans après avoir soutenu le projet, je n'ai malheureusement pas reçu de contre partie promise. Est-ce que je suis le seul dans ce cas ? Je n'arrive non plus pas à obtenir de réponse des responsables. Dommage.

Ludovic Beurret
23. Januar 2020 um 10:50

Bonjour Daniel, Merci pour votre remarque. Le Parc du Doubs, a déjà fait deux pubs ciblées sur la région, ça a bien fait avancer le projet, mais ce n'est pas encore suffisant. Nous acceptons volontiers un coup de main, voici notre adresse mail pour nous contacter : tetedemoinefermiere@gmail.com . Bonne journée

Bernard Froidevaux
Bernard Froidevaux
21. August 2018 um 14:21

Nachfolgende Unterstützungen konnten am Projekt gewählt werden