Diese Website verwendet Cookies. Mit der Nutzung der Website stimmst du dem Einsatz von Cookies zu. Mehr erfahren

Abstimmungscode aktiviert:
Der eingegebene Code ist ungültig.
Der Code wurde bereits in einem Projekt zur Abstimmung vorgemerkt. Zum Projekt
Deine Stimme wurde bereits abgegeben.

Unterstützen Sie den Tête de Moine von der Hofkäserei!

Ein Projekt aus der Region der Banque Raiffeisen Franches-Montagnes

Die schützenswerte Herstellungsweise des „Tête de Moine AOP fermière“ wurde 1989 von Bernard Froidevaux wieder neu entdeckt. Jedoch droht dieses Wissen verloren zu gehen, denn der Besitzer des Hofes Lafleur in Montfaucon, letzter Hersteller, der den Tête de Moine auf dem Hof produziert , tritt in den Ruhestand und möchte sein Wissen und seine Arbeit weitergeben. Drei potentielle Nachfolger suchen finanzielle Unterstützung für den Erhalt dieses kulturellen und kulinarischen Erbes.

CHF 31’504
CHF 30’000
Mindestbetrag
CHF 50’000
Wunschbetrag
201
Unterstützungen

Les futurs repreneurs se préparent activement !

Bernard Froidevaux
Bernard Froidevaux
29. Juni 2018

Les futurs repreneurs se préparent activement à produire de la Tête de Moine AOP Fermière.

Pendant que Martin termine ses foins, Véra continue d'améliorer ses compétences de fromagère alors que Tiffany et Yves ont recommencé à traire leurs vaches.
Ils n'attendent que les financements pour que leur rêve devienne réalité, c'est à dire, de pouvoir produire la fameuse Tête de Moine AOP Fermière.

Pour cela, nous avons besoin de votre soutien, nous sommes encore loin du but de notre crowdfunding. Merci d'en parler largement autour de vous.

Merci d'avance pour votre aide,

L'équipe de la Tête de Moine AOP Fermière

Beim Speichern ist ein Fehler aufgetreten.

Nachfolgende Unterstützungen konnten am Projekt gewählt werden