Nachfolgende Unterstützungen konnten am Projekt gewählt werden
Unsere kleines Unternehmen bietet Spezialitätenkaffee und
"Bean-to-Bar" -Schokolade, sowie Kurse und
Informationsveranstaltung im Bereich Nachhaltigkeit von Anbau bis
zu Vermarktung von Kaffee und Kakao an. Unter anderem auch
Home-Barista Kurse und sensorische Workshops.
Aufgrund der Massnahmen in Folge des Coronavirus mussten wir unser
Kaffeeatelier in Belfaux schliessen und daher die bis zum
01.08.2020 geplanten Kurse und Workshops absagen.
Da sich unser Unternehmen in der Wachstumsphase befindet, bestand
unsere Strategie für 2020 darin, an vielen Veranstaltungen,
Märkten, Festivals und Ausstellungen teilzunehmen. Leider sind
alle Veranstaltungen bis Ende August dieses Jahres abgesagt.
Besonders Absage der grossen Festivals, für die wir investiert
hatten und bei denen wir uns die besten Ergebnisse erhofft hatten,
machen uns einen Strich durch die Rechnung.
Wir möchten diese Zeit jedoch nicht nur als eine Einschränkung
sehen, sondern auch als Chance nutzen. Deshalb haben wir eine neue
Strategie entwickelt, um neue Vertriebskanäle aufzubauen und
unseren Traum weiterzuverfolgen.
Eine Umstrukturierung zu diesem Zeitpunkt ist mit Zeit, Ressourcen
und Kosten verbunden, die wir aufgrund der ausfallenden
Veranstaltungen nicht alleine finanzieren können. Aus diesem Grund
nutzen wir diese Plattform, um unser Projekt bekannt zu machen und
hoffen auf die Unterstützung vieler lokaler Helden zählen zu
dürfen !
Lokale Helden und Heldinnen, die sich für fairen und nachhaltigen Gourmet-Kaffee und Kakao interessieren oder generell das lokale Kleingewerbe unterstützen möchten.
Wir sind eine junge dynamische Start-up und glauben fest daran dass wir mit Innovation und Kreativität einen Beitrag in unsere Region leisten können. Wir möchten wertvolle Kenntnisse in Bereich Kaffee und Kakao sowie deren Nachhaltigkeit und bewussten Konsum, die wir durch Erfahrungen und Ausbildung gewonnenen haben, weiter geben und mit Leute aus unsere Region Teilen.
Wir bauen eine Webseite mit Webshop auf und setzen auf digitale
Vertriebskanäle, damit wir auch Sie direkt beliefern können. Dies
beinhaltet auch eine Plattform um Kurse und Workshops Online
Anbieten zu können.
Wir decken unsere laufenden Kosten und Ausgaben und möchten den
Zertifizierungsprozess abschliessen, um unser Kursangebot um einen
Kurs für Heimröstern zu erweitern.
Da es sich hier um ein #localsupport-Projekt handelt, liegt die Finanzierungsschwelle bei CHF 1.00."
Deckung laufender Fixkosten 2700.-
Deckung fehlender Verkäufe: 2300.-
Webseite & Shop ca. 3000.-
Zertifizierung Home-Röster Trainer 1200.-
Werbemittel 1300.-
Beitrag an Durchführung eines Online-Kurses kolumbianische Kaffeekleinbauern Kosten 4750.-
Mein Name ist Maite Amrein-Diaz (26). Ich bin alleinziehende Mutter, MBA-Studentin an der Fernfachhochschule (FFHS) und die Gründerin und CEO der Start-up Amrein-Diaz Specialty Coffees mit der Marke "Quimbaya Café".
Danke, merci, muchas gracias!
Wir möchten Danke sagen! Hier ein Video für euch ;-) https://www.youtube.com/watch?v=cncERBC0-bg&t=5s