Diese Website verwendet Cookies. Mit der Nutzung der Website stimmst du dem Einsatz von Cookies zu. Mehr erfahren

Abstimmungscode aktiviert:
Der eingegebene Code ist ungültig.
Der Code wurde bereits in einem Projekt zur Abstimmung vorgemerkt. Zum Projekt
Deine Stimme wurde bereits abgegeben.
Unterstützung durch Raiffeisen

Minand fer z'Dorf

Ein Projekt aus der Region der Raiffeisenbank Aletsch-Goms

Miteinander etwas bewegen, etwas auslösen: die Genossenschaft «Minand fer z Dorf» erweckt die Dorfbeiz zu neuem Leben. Das «Furka» soll zu einem Treffpunkt werden –mehr noch: Eine Vermietungsplattform für Ferienwohnungen wird von hier aus verwaltet, neue Tourismusangebote werden entwickelt & bestehende miteinander vernetzt. Das steigert die Attraktivität von Mörel-Filet, schafft Arbeitsplätze & wirkt der Abwanderung entgegen. Wir sind gut unterwegs, jetzt aber brauchen wir Deine Hilfe...

CHF 30’035
CHF 20’000
Mindestbetrag
CHF 40’000
Wunschbetrag
146
Unterstützungen

Geniessen Sie den Herbst im Furka

Genossenschaft "minand fer z'Dorf" Salzmann Simone,  Präsidentin
Genossenschaft "minand fer z'Dorf" Salzmann Simone, Präsidentin
25. September 2021

Liebe Furka-Freunde

Wild auf wild? Ab heute, Samstag, 25. September 2021, können Sie neben bewährten Gerichten und den Furka-Pizzetti auch leckere Wildgerichte bei uns geniessen. Werfen Sie einen Blick in unsere Herbst-Speisekarte (Homepage) oder noch besser – kommen Sie ins Furka und probieren Sie die Speisen direkt vor Ort.

Freitags-Specials «Genossenschafter als Gastköche»
Am 8.10.2021 werden Stefan Schmidt & Simone Salzmann und am 15.10.2021 Pedro Schmid ein Freitags-Menü kochen. Was es an diesen Abenden zu essen gibt, werden wir Ihnen vorgängig auf Facebook verraten. So viel sei gesagt, an den Themenabenden gibt es ausschliesslich das «Freitags-Menü» und keine Gerichte von der Speisekarte. Wenn Sie Überraschungen mögen, reservieren Sie bereits jetzt einen Tisch bei Denise. Unbedingt einen Tisch reservieren sollten Sie auch für den 22.10.2021. Zunftmeister und Gemeindepräsident Alban Albrecht wird gemeinsam mit Helfern von der Kastanienzunft ein «Brisolée» anbieten.

Der 22.10.2021 wird dann auch gleichzeitig der Ausklang vor den Ferien sein. Vom 23.10. bis 30.10. 2021 bleibt das Furka geschlossen. Während unserer Betriebsferien empfehlen wir Ihnen das Restaurant Tunetsch, welches durch unsere Genossenschafter Rosmarie und Silvio Berchtold geführt wird. Das Tunetsch schliesst Ende Oktober und so konnten wir in Absprache sicherstellen, dass mindestens entweder das Furka (mit Ausnahme der Ruhetage) oder das Tunetsch offen ist.

Am 1. November – wird Vorstandsmitglied Claudio Albrecht Sie mit seinen fleissigen Helferinnen im Furka verwöhnen. Es wird ein «Allerheiligen»-Spezialtag mit besonderen Angeboten. Auch hier: lassen Sie sich überraschen.

Ab 4. November sind dann Denise und Milanka frisch erholt wieder für Sie da. Schon jetzt sei verraten, dass es an einem Freitagabend im November einen Salsa-Abend geben wird. Das genaue Datum und mehr Infos folgen…

Wir wünschen Ihnen eine tolle Zeit im Furka und freuen uns auf Ihren Besuch.

Vorstand Minand fer z’Dorf & Denise mit dem Furka-Team

Beim Speichern ist ein Fehler aufgetreten.

Nachfolgende Unterstützungen konnten am Projekt gewählt werden