Questo sito web impiega cookie. Utilizzando il sito ne approvi l'impiego. Maggiori informazioni

Code hinterlegt
Der eingegebene Code ist ungültig.
Der Code wurde bereits in einem Projekt zur Abstimmung vorgemerkt. Zum Projekt
Dieser Code wurde bereits genutzt und in eine Stimme umgewandelt.

Bio-Sennerei Sufers

Un progetto della regione della Raiffeisenbank Mittelbünden

Bio ist in, und das ist gut so. Aber das ist nur möglich, weil sich Bio-Pioniere mit viel Freude und hohem Engagement für gesunde Nahrung und die Natur einsetzen. So auch wir Bergbauern von Sufers. Wir alle haben bereits vor 25 Jahren auf Bio umgestellt und produzieren seither feinsten Bio-Käse in Spitzenqualität. Nun droht dem ein jähes Ende: Sufers muss seine Sennerei von Gesetzes wegen erneuern. Helfen Sie mit, den Fortbestand der Sennerei und damit die Zukunft von uns Biobauern zu sichern.

CHF 60’351
CHF 50’000
Importo minimo
CHF 70’000
Importo desiderato
195
Donazioni

Erfreuliches Update von Anna Christina Heinz

Mengina Gilli
1 febbraio 2021

Ein starkes Team zusammenstellen war meine Aufgabe… nach etlichen Anfragen und Teillösungen konnte ich Anna-Andrea Willi gewinnen. Zuerst als Produktionsleiterin und nach weiteren Gesprächen als neue Pächterin. Die junge Bündnerin, leidenschaftliche Käserin, bald mit Meisterdiplom, wird ab 1. Oktober 2021 die Sennerei Sufers übernehmen. Übrigens die Lehre als Milchtechnologin absolvierte sie in der Sennerei Splügen. Bis im Herbst wird die Familie Zinsli die Sennerei weiterführen und sie danach in jüngere Hände übergeben. So durfte ich ein kleines Zahnrad sein in diesem Gefüge. Ich bin glücklich, dass unser Herzensprojekt «Neubau Bio-Sennerei Sufers» zu Ende geführt werden kann. IM MÄRZ 2022 IST DEFINITIV BAUBEGINN!

Si è verificato un errore durante il salvataggio.

Per il progetto è stato possibile selezionare i seguenti sostegni