Ce site Web utilise des cookies. En utilisant le site Web, vous acceptez l'emploi de cookies. Pour en savoir plus

Code de vote activé :
Der eingegebene Code ist ungültig.
Der Code wurde bereits in einem Projekt zur Abstimmung vorgemerkt. Zum Projekt
Dieser Code wurde bereits genutzt und in eine Stimme umgewandelt.

Bio-Sennerei Sufers

Un projet de la région de la Raiffeisenbank Mittelbünden

Bio ist in, und das ist gut so. Aber das ist nur möglich, weil sich Bio-Pioniere mit viel Freude und hohem Engagement für gesunde Nahrung und die Natur einsetzen. So auch wir Bergbauern von Sufers. Wir alle haben bereits vor 25 Jahren auf Bio umgestellt und produzieren seither feinsten Bio-Käse in Spitzenqualität. Nun droht dem ein jähes Ende: Sufers muss seine Sennerei von Gesetzes wegen erneuern. Helfen Sie mit, den Fortbestand der Sennerei und damit die Zukunft von uns Biobauern zu sichern.

CHF 60’351
CHF 50’000
Montant minimum
CHF 70’000
Montant désiré
195
Donations

Es ist soweit!

MG
Mengina Gilli
22 mars 2024

Die ersten Käse sind in der neuen Sennerei in Sufers produziert! Die Sennerei ist vor rund 10 Tagen vom Oberdorf in die neue Sennerei am Dorfeingang umgezogen. Gerne teilen wir ein paar Fotos und Eindrücke mit euch.

Im Juni 2024 ist dann das offizielle Eröffnungsfest zu dem ihr alle eingeladen seid! Falls jemand vorher einen Augenschein nehmen will, könnt ihr euch bei Markus Meuli 079 542 89 68 melden.

Die Sennereigenossenschaft Sufers freut sich sehr und dankt euch allen ganz herzliche für die Unterstützung!

Une erreur est survenue lors de l'enregistrement.

Hoffentlich wird der Käse gut. Ich weiss aus eigener Industrieerfahrung, dass das in neuen Räumen gar nicht so einfach ist. Sei das in Norwegen oder Irland und auch wenn man järlich 200'000 millionen Liter Milch verarbeitet

RB
Rahel Brändli
23 mars 2024 à 19:14

Les parrainages suivants ont pu être choisis dans le cadre du projet