Nous prévoyons une grande mise à jour de lokalhelden.ch le mercredi 27 novembre de 13h30 à 14h30 afin d'améliorer encore la plateforme.La plateforme sera la plupart du temps accessible pendant cette période. Cependant, il se peut qu'il y ait de courtes interruptions de service pendant cette période.

Ce site Web utilise des cookies. En utilisant le site Web, vous acceptez l'emploi de cookies. Pour en savoir plus

Code de vote activé :
Der eingegebene Code ist ungültig.
Der Code wurde bereits in einem Projekt zur Abstimmung vorgemerkt. Zum Projekt
Dieser Code wurde bereits genutzt und in eine Stimme umgewandelt.

Bio-Sennerei Sufers

Un projet de la région de la Raiffeisenbank Mittelbünden

Bio ist in, und das ist gut so. Aber das ist nur möglich, weil sich Bio-Pioniere mit viel Freude und hohem Engagement für gesunde Nahrung und die Natur einsetzen. So auch wir Bergbauern von Sufers. Wir alle haben bereits vor 25 Jahren auf Bio umgestellt und produzieren seither feinsten Bio-Käse in Spitzenqualität. Nun droht dem ein jähes Ende: Sufers muss seine Sennerei von Gesetzes wegen erneuern. Helfen Sie mit, den Fortbestand der Sennerei und damit die Zukunft von uns Biobauern zu sichern.

CHF 60’351
CHF 50’000
Montant minimum
CHF 70’000
Montant désiré
195
Donations

Einladung Tag der offenen Sennerei 29. Juni 2024

Mengina Gilli
30 mai 2024

Sehr geehrte Unterstützerinnen und Unterstützer des Sennerei-Neubaus

Nach langer Planungsphase und der darauffol genden Bauzeit konnten wir den Sennerei-Neubau im Frühjahr 2024 endlich beziehen. Nun ist es an der Zeit, das Gebäude offiziell einzuweihen und Danke zu sagen.

Herzlich laden wir unsere Unterstützerinnen und Unterstützer zum «Tag der offenen Sennerei» ein.

Samstag, 29. Juni 2024, Sennerei Sufers, ab 14.00 Uhr

Möchten Sie sehen wie und wo unsere wertvollen Rohstoffe, unsere Milch von den Bio Bauernbetrieben, welche Ziegen- Schaf und Kuhmilch liefern und hier vor Ort verarbeitet werden? Kommen Sie vorbei und schauen Sie, bei einer der Führungen um 14.00 Uhr, 15.00 Uhr und 16.00 Uhr, wo die
Milch zu Käse verarbeitet wird.

Als Dankeschön für die Unterstützung erhalten Sie an diesem Tag mit dem Bon (siehe Bild im Anhang) ein Stück feinen Sufner Bergkäse.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch auf eine unvergessliche Einweihungsfeier!

Une erreur est survenue lors de l'enregistrement.

Liebes Sufner-Team Ich habe mich schon lange darauf gefreut, von eurer Einweihung zu hören und würde euch sehr sehr gerne besuchen. Da genau an diesem Wochenende ein wichtiges Chorprobenweekend stattfindet, muss ich leider auf meinen Besuch verzichten. Ich wünsche euch alles Gute, viel Glück und Erfolg - und natürlich einen wunderschönen Einweihungsanlass :-). Herzliche Grüsse Karin Baumgartner

Karin Baumgartner
31 mai 2024 à 17:48

Les parrainages suivants ont pu être choisis dans le cadre du projet