Ce site Web utilise des cookies. En utilisant le site Web, vous acceptez l'emploi de cookies. Pour en savoir plus

Code de vote activé :
Der eingegebene Code ist ungültig.
Der Code wurde bereits in einem Projekt zur Abstimmung vorgemerkt. Zum Projekt
Dieser Code wurde bereits genutzt und in eine Stimme umgewandelt.

ManggiaKm0

Siamo un gruppo eterogeneo di amici che crede fermamente nel potenziale del nostro territorio. Ci impegnamo a realizzare prodotti ed eventi con il concetto del Km0. Abbiamo finora investito molte energie nella valorizzazione dell'aglio Orsino creando 3 prodotti molto apprezzati.

CHF 5’148
CHF 5’000
Montant minimum
CHF 7’000
Montant désiré
26
Donations

Les parrainages suivants ont pu être choisis dans le cadre du projet

Période de financement 4 nov. 2021 10:22 Heure - 28 janv. 2022 23:59 Heure
Temps nécessaire à la réalisation Primavera 2022

Valorizzazione dei prodotti locali e della cultura gastronomica. È nostra intenzione organizzare una gita eno gastronomica in Valle Maggia con il tema dell'Aglio Orsino. Tramite la raccolta fondi intendiamo finanziare un piccolo laboratorio per le produzioni dei nostri apprezzati prodotti.

Valorizzazione dei prodotti locali e della cultura gastronomica locale per tutte le fasce di età.

Per lo sviluppo del territorio e della cultura della Valle Maggia. Abbiamo una regione fantastica e con i nostri progetti indendiamo valorizzare maggiormente il nostro territorio.

Inizialmente servirà a finanziare la costruzione di un piccolo laboratorio per la produzione dei nostri prodotti a base di aglio orsino. La cifra restante andrà a finanziare il progetto della gita eno gastronomica del 2022.

Montant minimum

Costi per allestimento del locale di produzione, betoncino e piastrelle 2800.-, isolazione 800.-. Acquisto di attrezzi per l'invasatura 990.-, mixer per la tritatura 850.- e macchinario per il sottovuoto 1900.-.

Montant désiré

Costi per allestimento del locale di produzione, betoncino e piastrelle 2800.-, isolazione 800.-. Acquisto di attrezzi per l'invasatura 990.-, mixer per la tritatura 850.- e macchinario per il sottovuoto 1900.-.

Gruppo eterogeneo di amanti della cultura e dei prodotti della regione Valle Maggia.

3 Kommentare

Territorio e gastronomia! Grandi Complimenti e forza.

Fabio Lafranchi
Fabio Lafranchi
10 décembre 2021 à 11:22

Mitici, Simpatici e Volonterosi... questo progetto sarà un buon percorso di prodotti e condivisioni!! Forza!!

LB
Luca Bozzini
25 octobre 2021 à 19:05

Fantastico progetto

GS
Giovanni Sartori
20 octobre 2021 à 18:50

tout afficher

26 Parrainages
PI
Paolo Inselmini
28 janv. 2022, 16:45
Soutien anonyme
25 janv. 2022, 10:31
AB
Anna Brunello
20 janv. 2022, 11:14