Ce site Web utilise des cookies. En utilisant le site Web, vous acceptez l'emploi de cookies. Pour en savoir plus

Code hinterlegt
Der eingegebene Code ist ungültig.
Dein Code wurde bereits eingelöst.

Container Restessbar Solothurn

Un projet de la région de la Raiffeisenbank Wasseramt-Buchsi

Unser Traum ist es schon lange, einen eigenen Standort zu betreiben wo wir unabhängig von anderen Institutionen und Vereinen unsere geretteten Lebensmittel deponieren sowie die tägliche Lebensmittelausgabe durchführen können. Hierfür haben wir die einmalige Gelegenheit unter der Leporello Brücke am Kofmehlweg in Solothurn erhalten. Unterstützt durch den Kanton- und die Stadt Solothurn planen wir einen, nach unseren Ansprüchen ausgebauten Container, fest zu Installieren. Hierfür brauchen wir finanzielle Mittel sowie Sponsoren und Unterstützer*innen.

Wir wollen einen sozialen, kulturellen und nachhaltigen Fussabdruck in Solothurn hinterlassen.

CHF 8’800
CHF 1’000
Montant minimum
CHF 5’000
Montant désiré
75
Donations

Les parrainages suivants ont pu être choisis dans le cadre du projet

Blog du projet

Wieviel Geld bekommt die Restessbar aktuell?

restessbar.solothurn
restessbar.solothurn
19 décembre 2022

Wieviel Geld bekommt die Restessbar aktuell? Es freut uns 'wäuz' wie unser Container Projekt in Solothurn Anklang findet und besonders, wie viele Personen uns etwas spenden. Wir sind stolz auf euch und auch auf uns, was wir alles erreicht haben ist unglaublich! Auch haben wir bereits 4 Helfer*innen welche beim Transport/Umbau/Einrichtung des Containers helfen, Danke dafür! Diese Hilfe ist wahnsinnig wertvoll für uns. Wieviel Geld bekommt die Restessbar aktuell? Crowdfunding Spenden: 3'967.00 Fr. Mithilfe Aufbau: 1'600.00 Fr. (kein physisches Geld) = Total Auszahlung 3'967.00 Fr. Das Crodfunding läuft noch bis Mitte Januar 2023 und wir hoffen fest, die 5'000.00 Fr. reine Spendengelder zu erreichen. Danke für die Unterstützung und das Teilen unseres Projektes! Carmen, Chrigu, Karin

Lire

Les parrainages suivants ont pu être choisis dans le cadre du projet