Nachfolgende Unterstützungen konnten am Projekt gewählt werden
Traditionelle Rezepte, welche ich aus alten Kochbüchern und von
vielen persönlichen
Gesprächen gesammelt habe, haben es mir angetan. Die
Originalrezepte sowie die Anpassung auf die heutige Zeit und
die Essgewohnheiten bilden damit den Hauptteil meines neuen Buches.
Anekdoten von Früher, Gedichte, alte Liebesbriefe, Bilder und
Zeichnungen erzählen weitere wunderbare Geschichten und ergänzen
dieses Buch. Nicht zuletzt sind es die vielen Tipps zu
Zubereitungsarten, der Umgang mit Kräutern oder der Ausflug ins
kulinarische Walsertum in Bosco Gurin, die diese Publikation
lesenswert machen und zum Nachkochen animieren.
Choschtgänger ist für alle die sich vorgenommen haben Rösti
& Co wieder selbst zu machen und für alle die endlich selber
ganz einfach Brot backen und Joghurt oder Konfi herstellen wollen.
Ein Buch für alle kulturinteressierten Walliserinnen und Walliser,
sowie für Gäste aus aller Welt.
Ein hilfreiches Buch für alle, die selber Kräuter sammeln und
auch Tee herstellen möchten.
Sowie ein Buch für jene, die das Wallis bewusst geniessen und dazu
gerne in spannenden Geschichten aus gelebten Leben stöbern.
Es gibt so viele wunderbare Rezepte und schöne Geschichten, welche schon fast verloren gegangen sind, das finde ich sehr schade. Denn jedes Rezept ist ein Stücklein Kultur und es wert, nachgekocht zu werden um allen unseren Gästen ein Lächeln aufs Gesicht zu zaubern. Und jede einzelne Geschichte ist grossartig und es wert, erzählt zu werden.
Das Buch kann realisiert werden.
Budget (basierend auf einer Auflage von 500 Exemplaren)
Layout, Grafik, Umbruch, Bildbearbeitung (Fr. 11‘500)
Druck- und Buchbindearbeiten (Fr. 8‘000)
Verlagsunkosten (Fr. 2‘000)
Damit ist der grösste Kostenpunkt, die Grafik, gedeckt
Damit sind die grössten Kostenpunkte, die Grafik und der Buchdruck, gedeckt.
Budget (basierend auf einer Auflage von 500 Exemplaren)
Layout, Grafik, Umbruch, Bildbearbeitung (Fr. 11‘500)
Druck- und Buchbindearbeiten (Fr. 8‘000)
Verlagsunkosten (Fr. 2‘000)
Jessica Albrecht ist am 06.Oktober 1986 in Metzingen, Baden- Würtemberg geboren und aufgewachsen. Schon als Kind fühlt sie sich in der Küche zuhause und hat 2006 ihre Ausbildung zur Köchin erfolgreich absolviert. Anschliessend ist sie für eine Wintersaison in die Schweiz gekommen und bis heute geblieben. Seit beinahe 15 Jahren befindet sich ihr Lebensmittelpunkt im Wallis.
Häs grad unärstützt u hä mit der Jessy än tollä Podcast ufgnoh mit vilä tollä Infos zum Projekt. Wischu vill erfolg u freu mi scho jetzt ufs Buech. Loset dri in Ische Hengert - der Walliser Podcast - ab dum 25.09 uf www.gottfriedsupersaxo.net/ische-hengert
Viel Erfolg mit deinem Projekt, ich unterstütze dich in jedem Fall!