Diese Website verwendet Cookies. Mit der Nutzung der Website stimmst du dem Einsatz von Cookies zu. Mehr erfahren

Abstimmungscode aktiviert:
Der eingegebene Code ist ungültig.
Deine Stimme wurde bereits abgegeben.

Verarbeitungsküche "zero Gemüse waste"

Ein Projekt aus der Region der Raiffeisenbank Mutschellen-Reppischtal

Wir vom Bio-Birchhof sind ein biodynamischer Gemüsebaubetrieb auf dem Weg die permakulturellen Prinzipien zu integrieren. Unser nächster Schritt gilt der Umsetzung des Prinzips: "Nutze Abfälle als Ressource & integriere jeden Output zurück ins System". Gemüse mit Makel oder Frassspuren soll, anstatt auf dem Kompost oder dem Feld zu liegen, für unsere Kunden veredelt werden. Um den Kreislauf zu schliessen brauchen wir einen Verarbeitungsraum, der durch die Lebensmittelkontrolle abgenommen wurde.

CHF 950
CHF 10’000
Mindestbetrag
CHF 48’000
Wunschbetrag
9
Unterstützungen

Nachfolgende Unterstützungen konnten am Projekt gewählt werden

Kommentar

Beim Speichern ist ein Fehler aufgetreten.

Nachfolgende Unterstützungen konnten am Projekt gewählt werden