So funktioniert's:
- Verdoppelung der Spende bis maximal CHF 50
- pro Projekt werden 50% vom Mindestbetrag des Projektes und maximal CHF 1'000 aus dem Spendentopf verteilt
Wähle eine oder mehrere der nachfolgenden Unterstützungen aus
Obtenir un soutien dans l'accomplissement de mon rêve.
Cette 1ère et nouvelle étape dans le monde du ski au niveau international représente un investissement considérable en temps d'entrainement mais également financier.
Le budget de la saison à venir est supérieur à CHF 35,000. Ce montant global tient compte du prix du matériel, des journées d'entrainements, des frais de courses (y compris déplacements et hotels), mais également les frais liées à ma scolarisation au collège du sport à Brig (Spiritus Sanctum), tel que l'internat et le coût d'un AG des CFF.
Mon objectif principal pour la saison à venir (24/25) est de réussir au mieux ma 1ère année en courses FIS (circuit international) afin de pouvoir peut-être une jour, faire partie des cadres de Swiss Ski.
Votre participation offre une chance à une jeune skieuse de continuer son chemin dans le ski alpin de compétition et peut-être lui permettre un jour d'intégrer les cadres de Swiss Ski.
Vos dons vont me permettre de financer mes journées d'entrainements et le coûts des compétitions sur le circuit FIS.
Ce montant permet de financer une partie de mes journées d'entrainements.
Cet objectif supplémentaire, permettrait de couvrir la globalité des entrainements et les frais de courses pour la saison 2024/2025
Amélia Nussbaum, skieuse suisse U18 ... avec le soutien de mes parents.
Partner
La Semeuse
Fondée en 1900, LA SEMEUSE est une entreprise familiale d’une trentaine de collaborateurs, basée à la Chaux-de-Fonds et spécialisée dans les cafés d’exception. Depuis toujours, sa priorité est de garantir la constance et la qualité de ses cafés.
Caves de la Béroche
Depuis 1935, la coopérative de La Béroche est la plus conviviale et la plus ancienne cave coopérative du canton de Neuchâtel. Nos vins primés sont le fruit du savoir-faire d’une vingtaine de producteurs, qui constituent la richesse de notre cave.